Анекдоты
|
|
WoWick | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:06 | Сообщение # 16 |
Постоялец
Статус: Offline
| - Елена, вы первая девушка, которую я люблю! - О, господи! Опять начинающий!
|
|
| |
WoWick | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:07 | Сообщение # 17 |
Постоялец
| - Что делать, если система не работает? - Программист должен из нее выйти и опять войти. - Что делать, если программист не работает? - Начальник должен в него войти и выйти. Несколько раз...
|
|
| |
WoWick | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:16 | Сообщение # 18 |
Постоялец
| - Вы хотели бы прожить миллион лет? - Всего или еще?
|
|
| |
WoWick | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:20 | Сообщение # 19 |
Постоялец
| Идет француженка-туристка по Нью-Йорку. На углу какой-то стрит и какой-то авенью к ней пристает здоровенный негр: - Мадам, подайте доллар, я вам за это кое -что покажу, Вы будете удивлены ! - Хм-м, вряд-ли чем ты можешь меня удивить, я видала всякое и всяких, отстань! - О, мадам, поверьте, Вы никогда не видели ничего подобного!!! - Ну хорошо, черт с тобой, показывай. Негр снимает штаны и показывает. -!!!!! Да-а, феноменально!!!(дает негру доллар). И что, функционирует ? - О, мадам, если бы функционировал, я бы здесь не побирался!!!
|
|
| |
WoWick | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:22 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок: "Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире. И кошечку себе завели. И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте как, но нашелся таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге, что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму. Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.
|
|
| |
WoWick | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:23 | Сообщение # 21 |
Постоялец
| Гаишник, возвращая документы нарушителю: - А чтобы вы не забыли сумму штрафа, который надо оплатить, я вам её на капоте ключиком нацарапал...
|
|
| |
WoWick | Дата: Суббота, 01.11.2008, 21:35 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Позвонившему в дверь почтальону открывает мальчик 5 лет с сигарой в зубах. Почтальон растерянно: - А Мама или Папа д.. дд.. дддома? Мальчик, выпуская струю дыма в лицо почтальону и счастливо улыбаясь: - Ну а сам то как думаешь? - Доктор, посоветуйте, как во время секса без презерватива избежать беременности? - Знаете, сказанное со слов многие не запоминают, давайте я вам лучше покажу. В законодательство Беларусии внесли поправку, по которой президентом этого государства может стать только гражданин Беларуссии с опытом работы президента не менее 4 лет. Сталин звонит Жукову: - Таварищ Жюков, до нас дошли свэдэния, что ви являэтесь врагом народа! - Да вы что, товарищ Сталин, это какая-то ошибка... - Харашо, ми разбэремся. Ложитесь спать. Спакойной ночи. Вешает трубку и думает: "Кому бы еще пожелать спокойной ночи?" )))))))) 
|
|
| |
WoWick | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 21:00 | Сообщение # 23 |
Постоялец
| Реальная история. В пригороде маленького городка есть поселок Сахарный. Подъезжает на автовокзал маршрутка, моментально забивается народом. Бабка открывает дверь и спрашивает водилу: - Сынок, у тебя конец Сахарный? Автобус упал. Водила: - Не знаю, не пробовал! Ржач бешеный. Бабка залазит, и, протягивая 20рублей, выдает: - Милок, возьми меня стоя!
|
|
| |
WoWick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:47 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| В армии: - Фамилия... - чья? - Имя... - чье? - ЧЬяЧЬЕ ты что китаец что ли??? - А ваша жена была девственницей, когда вы поженились? - Я не знаю. Кто-то говорит, что да. Кто-то говорит, что нет... Шахматный турнир. Журналистка берет интервью у знаменитого гросмейстера и решила блеснуть остроумием: - А какую королеву вы предпочитаете - живую или деревянную? - Смотря в какой позиции... - Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка! Блин, что же мы скажем на земле... "Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния" - стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает: - Ну, что у вас? Жена: - Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции. Муж: - Я? Я не страдаю! Это она страдает. А я думал, что вы мне подарите торт, из которого будет вылезать девушка... - Нет, мы тебе подарим девушку, из которой будет вылезать торт! Купил мужик на рынке говорящую лягушку, притащил домой, решил проверить. Налил обоим водки, вмазали: Мужик: - Ну? Лягушка: - Ква! Мужик, пожав плечами, налил по второй, вмазали. Мужик: - Ну? Лягушка: - Ква! По третьей, вмазали, тот же эффект. Мужик, осердясь: - Ну что ты все КВА, да КВА! Лягушка: - А что ты все НУ, да НУ! - Девушка, не хотите ли пойти со мною в кино?! - Не хочу. - Вы, пожалуйста, не думайте, что я любую девушку в кино приглашаю. - Ничего, я ведь тоже не каждому отказываю... Автор: В тексте пьесы было: "- Кто там, в малиновом берете? - Моя жена. - Так ты женат?!!" У костюмеров как водится не нашлось малинового берета и они напялили на актрису зеленый. Выходит она в зеленом берете. Первый (обалдело глядя на актрису): - Кто там, в зеленовом берете? Второй (сбиваясь от неожиданности): - Моя сестра... Первый (развивает тему): - Так ты сестрат?!! Доктор пациенту: - У меня для вас хорошая и плохая новость. С какой начать? - Давайте с хорошей. - Болезнь назовут вашим именем
|
|
| |
WoWick | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:40 | Сообщение # 25 |
Постоялец
| Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывает голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю...
|
|
| |
WoWick | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:49 | Сообщение # 26 |
Постоялец
| В ресторане: - Это невероятно, Холмс! Но как вы догадались, что у шеф-повара короткие черные волосы и привычка кусать ногти? Она: скажи кунилингус Он: кунилингус Она: пацан сказал - пацан сделал! Кузнец держит щипцами раскаленную подкову. - Боже, какая она горячая! - восхищается крестьянин. - Да нет! - говорит кузнец. - Дадите десятку, так я ее языком оближу. - Да будет вам! Пожалейте свой язык! Но в предвкушении необычного зрелища протянул кузнецу десятку. Кузнец облизал десятку и положил в карман.
|
|
| |
WoWick | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:54 | Сообщение # 27 |
Постоялец
| Рабочий день, офис, звонок секретарше. - Леночка, принесите мне бумагу. - Вам А-четыре или А-три? - А-а-а-быстро! Я в туалете!!! Квартирная хозяйка спрашивает у своей квартирантки-студентки: - Что это твой брат к тебе больше не заходит? - Да этот гад нашел себе новую сестру.
|
|
| |
WoWick | Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:15 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Мужики считают, что чем больше у женщины с%ськи, тем меньше у неё мозги. Я так не думаю. Думаю, всё наоборот. Сколько раз уже убеждался, что чем больше у женщины с%ськи, тем меньше мозгов остаётся у мужиков, которые оказываются вокруг неё.
|
|
| |
WoWick | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 23:14 | Сообщение # 29 |
Постоялец
| Выдержки из постов с женского автофорума: Капот никак не подцепляется ногтем. Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. Где скачать мелодии для бибикалки? Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
|
|
| |
WoWick | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:07 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| Ніч. Хата. Перша година ночі. З печі дитячий голос: - Батьку, вареників хочу! Голос батька: - Да ти шо, дитятко?! Які вареники серед ночі?! - Ага? А чим тоді ви там с мамкой так смачно чавкаєте?
|
|
| |